Как купить дом или квартиру в Торонто на 10-20 000 ДЕШЕВЛЕ без всякого торга?

January 30, 2012 - Updated: January 30, 2012

Нужно искать жилье в декабре-январе-феврале. В это время на рынок выходят в основном те продавцы, которые должны продать свою недвижимость не смотря ни на что. Причиной вынужденной продажи могут быть развод, продажа наследства, переезд в другой город, провинцию, страну, переезд в только что построенный дом, проблемы с бизнесом, при которых срочно нужны деньги. Продавцам просто позарез надо продать дом, и с ними торговаться намного легче, чем с теми, что выставляют дом на продажу весной...

А кто выставляет дом весной? Те, кто хочет получить наибольшую выгоду. Как правило, к весне дом свежеокрашен, отремонтирован, продавец заряжает максимальную цену, и потирает руки в ожидании большого притока покупателей, рынок-то все больше и больше нагревается...

А куда же деваются покупатели зимой?  Сначала они готовятся к праздникам, им не до просмотра домов, потом они проводят эти самые праздики, потом отдыхают от них, потом едут на Карибские острова, чтобы понежиться на солнышке среди зимы. Потом наверстывают то, что упустили в работе за свой отпуск. В общем, не до недвижимости им. Потому, если вы будете сейчас ездить и просматривать жилье, вы поступите очень правильно. Когда покупателей мало, вы – принц на белом коне!

До оживления рынка осталось совсем немного времени.Скоро цены взметнутся. Мы не знаем пока сильно или нет, но зимой цены всегда пониже, ожидания продавцов – скромнее. Начните поиск жилья или недвижимости для инвестиции именно сейчас. Но имейте в виду, что вы должны быть в полной  боевой готовности. Чтобы сделка прошла успешно, нужна банковская гарантия на выдачу кредита.  По-английски - pre-approval. Эта гарантия обеспечивает вам выдачу банком кредита на определённую сумму под оговоренный заранее процент. Обычно канадские банки выдают pre-approvals  длительностью на 90 дней. Это значит что процент по кредиту будет зафиксирован для вас  на последующие 90 дней.

Те кто знают о сезонности и используют её в своих интересах сильно выигрывают в цене. Разница в цене недвижимости сейчас и весной  может составить 10-20,000 тысяч долларов. Согласитесь - это важно для покупающих впервые, да и для всех остальных тоже.

Нужна консультация? Звоните в любое время 416-831-8301

Всегда на вашей стороне,

Сергей Рыбицкий, Риэлтор Coldwell Banker Terrequity Realty.

www.Rybitsky.com


| | Share

Leave a comment...

Please enter the numbers found on the right.

Serge Rybitsky Sales Representative

ROYAL LEPAGE Terrequity Realty Brokerage

Independently owned and operated

mobile: 416-831-8301

office: 416-231-5000

fax: 416-233-2713

srybitsky@gmail.com

Home  |  Top  |  Printer Friendly  |  +Bookmark  |  Privacy Policy
Powered by Lone Wolf Real Estate Technologies (CMS6)