Рынок недвижимости Торонто достиг своего пика

April 22, 2017 - Updated: April 22, 2017

Итак, тёплая погода наконец, пришла в Торонто и, надеемся, она с нами останется надолго. Судя по последним продажам марта, рынок этой весной будет значительно активнее, чем обычно.

Статистика, опубликованная Toronto Real Estate Board, говорит о том, что цены выросли на 33% по сравнению с прошлым годом. Это просто ошеломительный скачок цен, который очень на руку владельцам недвижимости.

 

Хотя многие эксперты говорят о резком росте цен по причине притока иностранного капитала, который свободно перетекает из разных стран в Канаду, в том числе из Китая, стоит отметить что основным стимулятором спроса остаётся постоянный прирост населения Канады и приток иммигрантов. С увеличением численности населения растёт и благосостояние канадских граждан.  По сравнению с США, у нас очень низкий уровень безработицы и стабильная финансовая банковская система .

Взляните на рост цен в зависимости от типа недвижимости. 

Вторым немаловажным фактором постоянного роста является доступность кредитов. Где это видано, чтобы  5-летний мортгидж давали под 2.59%?  Тут даже ярый противник покупки жилья задумается о  ее целесообразности. Низкие проценты, конечно же, подтакливают многих к отказу от рента и покупке собственного дома или квартиры.

 

 

Спрос сейчас – на любой тип недвижимости. Если вы хотите продавать, не теряйтесь! Сейчас, если дом у вас более или менее в порядке – самое время получать барыши.  Есть большая вероятность, что вы сможете получить  больше запрашиваемой цены...

 

Разумеется, высокий спрос не будет бесконечным.  Не упустите уникальную возможность продать свою недвижимость по самой высокой цене. В прошлом году самые высокие цены были зафиксированы в апреле-мае. После этого произошла коррекция цен и всё лето они оставались ниже весенних.

 

Не ждите пока рынок наполнится новыми предложениями. Конкуренция с другими домами вам не нужна.

Напоминаю: сейчас отличное время продавать!

 

Как всегда, мы прелагаем оценку вашей недвижимости.

Сделать это мы можем по телефону, без выезда.

Звоните нам в любое время.

 

Попробуйте нашу новую электронную оценку. www.GTAhomeValueFinder.com

Serge Rybitsky, Real estate salesperson.

416-831-8301 www.Rybitky.com

 

 

#1 Realtor 2001, 2003, 2007, 2011, 2016

416-831-8301

 


Tagged with: toronto real esate news
| | Share

Leave a comment...

Please enter the numbers found on the right.

Serge Rybitsky Sales Representative

ROYAL LEPAGE Terrequity Realty Brokerage

Independently owned and operated

mobile: 416-831-8301

office: 416-231-5000

fax: 416-233-2713

srybitsky@gmail.com

Home  |  Top  |  Printer Friendly  |  +Bookmark  |  Privacy Policy
Powered by Lone Wolf Real Estate Technologies (CMS6)