Цены в Большом Торонто выросли на 10.7%

June 4, 2014 - Updated: June 4, 2014

Цены на  недвижимость в Большом Торонто выросли на 10.7%

Нехватка  предлагаемого на продажу жилья  чувствуется всеми, кто  ищет недвижимость. Это в основном касается отдельных домов и половинок (detached, semi-detached) Большинство интересных предложений уходит быстро и часто по цене выше запрашиваемой. Интересным примером, является продажа одного дома в Миссиссаге. Начальная цена за этот  дом была 599,000 тысяч долларов. После интенсивных показов на протяжении недели, на  дом появилось пять претендентов.  Не удивительно - дом смотрелся исключительно хорошо: ухоженные газоны, новая кухня, обновленные ванные комнаты, современные окна и много других улучшений, привлекающих покупателей.  А кроме того, дом был очень светлым и чистым.  Покупатели и их агенты чтобы выиграть в торгах вынуждены были поднимать цену. В конце торгов  цена дотянулась  до отметки в $635,000. По этой цене дом и продали.

 

Сегодня средняя цена на отдельный дом  в Торонто остановилась на отметке в $943.000. В пригородах цена на такой же дом будет ниже - $648,000 

 

Интересных предложений на рынке мало, поэтому покупатели вынуждены конкурировать за понравившийся дом. Если вы попали в такое положение, постарайтесь сделать всё возможное, чтобы дом достался именно вам! Помните, что каждый объект недвижимости уникален. Вы наверняка остановили выбор на этом доме потому, что он вам подходит по месторасположению, планировке и цене.

 

Помните: в случае проиграша в торгах, вам надо будет протратить ещё добрых два месяца, чтобы найти что-то похожее. И даже если вам повезёт и вы найдёте похожий дом, нет не какой гарантии, что вы его купите, ведь вы можете попасть в такую же ситуацию, когда на него будут претендовать другие. Хочу подчеркнуть, что не всегда побеждают покупатели, предложившие за дом, самую высокую цену. Контракт на покупку недвижимости помимо цены имеет другие пункты, влияющие на принятие продавцом недвижимости решения кому продавать дом.

 

Обязательно  перед началом торгов  обговорите детально все пункты договора со своим агентом.

 

Оценить свой дом  можно онлайн на www.GTAhomeValueFinder.com


Tagged with: toronto real estate news
| | Share

Leave a comment...

Please enter the numbers found on the right.

Serge Rybitsky Sales Representative

ROYAL LEPAGE Terrequity Realty Brokerage

Independently owned and operated

mobile: 416-831-8301

office: 416-231-5000

fax: 416-233-2713

srybitsky@gmail.com

Home  |  Top  |  Printer Friendly  |  +Bookmark  |  Privacy Policy
Powered by Lone Wolf Real Estate Technologies (CMS6)